Меню

Описание: содержит 6 файла(ов): Cкладские помещения.zip; АР Склад.rar; Склад 18х6 м.rar; Склад для хранения золы, чертежи КМ и АС.rar; Склад с офиснымиРЕАЛ-ЛЙНЕАГЕ.РУ › thread › Программу для чертежа помещений. Скачать чертеж кмд- пример чертежей складского помещения.КМ и КМД на складское здание 18х41 м.  Все чертежи являются собственностью их авторов. Сайт chertezhi-pro.ru является лишь демонстрационным каталогом .

Организация складского хозяйства предприятия Суть, роль, задачи организации складского хозяйства Организация тарного хозяйства. Назначение и классификация тары.... Помещение хозяйственного и складского назначения Опломбирования производственных, складских, торговых помещений и... Виды торговых помещений, их назначение и характеристика Оперативно-складские помещения холодильника Расчет потребностей предприятия в площадях под складские помещения Помещение хозяйственного и складского назначения Главная Туризм Организация ресторанного хозяйства
Назначение, компоновка складских помещений. Последовательность складских операций
Складские помещения предприятий общественного питания служат для приемки продуктов, поступающих от поставщиков, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Склады могут размещаться в отдельных помещениях, а также на первых, в цокольных и подвальных этажах. Они должны иметь удобную связь с производственными помещениями. Компоновка складских помещений производится по направлению движения сырья и продуктов при обеспечении наиболее рационального выполнения складских операций и погрузочно-разгрузочных работ.
Крупные фирмы (акционерные общества), объединяющие несколько предприятий, как правило, имеют центральные склады, откуда продукция поступает на склады предприятий ресторанного хозяйства, входящих в эти объединения. Такой склад может предназначаться для хранения товаров одной фирмы (склад индивидуального пользования), а может на условиях лизинга сдаваться в аренду физическим или юридическим лицам (склад коллективного пользования). Склады могут быть цеховыми, при котором они обычно и размещаются (склады суточного запаса продуктов, кондитерского цеха).
Совокупность работ, выполняемых на различных складах, примерно одинакова.
Любой склад обрабатывает по меньшей мере три вида материальных потоков: входной, выходной и внутренний.
Наличие входного потока означает необходимость разгрузки транспорта, проверки количества и качества поступившего груза. Выходной поток обусловливает необходимость погрузки на транспорт или отпуск на производство, внутренний - необходимость перемещения груза внутри склада.
В целом комплекс складских операций - это определенная последовательность:
o разгрузки транспорта;
o приемка товаров;
o размещение на хранение;
o отпуск товаров из мест хранения;
o внутри-складское перемещение грузов. Состав складских помещений в зависимости от мощности предприятий, их оснащение
Состав и площади складских помещений для различных типов предприятий общественного питания устанавливаются по Строительным нормам и правилам проектирования этих предприятий в зависимости от их типа и мощности. Расчет площади складских помещений можно производить по норме нагрузки на 1 м~ площади пола и коэффициенту использования по формуле:

Склад чертежей. Добавить рекламное обьявление.  Чертежи в Компас LT. О проекте Ссылки Спасибо.

для специализированного состава
для универсального состава
где 5заг - общая площадь склада, м^; Р - масса продукта, кг; N-норма нагрузки, кг/м2;
Ка - коэффициент, учитывающий свободные проходы, % (как правило, 1,4-1,6).
Норма загрузки (кг/м2) для отдельных продуктов следующая: мясо, мясопродукты, рыба - 150-200; полуфабрикаты мясные и рыбные -100; гастрономические товары, жиры, яйца, молочные продукты - 200-250; напитки, вино, пиво, вода, картофель - 400-500; зелень, фрукты, ягоды свежие, лук - 250-300; корнеплоды, капуста свежая, сухофрукты, макаронные и кондитерские изделия - 300; мука, крупы, сахар - 500-600.
Нормы устанавливают с учетом принятых правил размещения товаров, при соблюдении которых обеспечивается сохранение физикохимических свойств продуктов.
Норма загрузки зависит от способа укладки. Заключение позволяет более рационально использовать площадь и кубатуру складских помещений.
При определении площади обслуживания или коэффициента на проходы, проезды и т. др. учитывают, что ширина транспортного (главного) прохода или проезда при использовании электро - или автопогрузчика должна быть достаточной для выполнения маневров при движении. Проходы между стеллажами и штабелями при использовании тележек предусматриваются не менее 1-1,2 м и без тележек 0,6-1 м.
По санитарным нормам в составах можно размещать товары вблизи водопроводных труб, отопительных и охлаждающих приборов, расстояние от стен и пола должно быть не менее 20 см. Все это необходимо учитывать, чтобы предотвратить загрязнение продуктов, их порчу и обеспечить складах нормальную циркуляцию воздуха. Пол в складах и прилегающих к ним коридорах должна быть прочной, рассчитанной на значительную нагрузку и механическое воздействие, гладкой, без выбоин и трещин, не скользкой и удобной для уборки.
Оборудование складов должно обеспечить:
o полную количественную и качественную сохранность материальных ценностей;
o надлежащий режим хранения;
o рациональную организацию выполнения складских операций;
o нормальные условия труда.
Для хранения скоропортящихся продуктов (мяса, рыбы, молочных продуктов, жиров и гастрономических продуктов) на предприятиях оборудуются охлаждаемые камеры. Количество складских помещений зависит от мощности предприятия. На небольших предприятиях общественного питания планируется не менее двух камер: одна - общая охлаждающая камера для кратковременного хранения мясных, рыбных полуфабрикатов, кисломолочной продукции, гастрономических продуктов и проч.; другая - неохолоджувальна для нескоропортящихся продуктов. На средних предприятиях должно быть не менее четырех камер: две камеры охлаждаемые (мясо-рыбная, для молочных, жировых продуктов и др.), камера для сухих продуктов и овощная. На крупных предприятиях на 150 мест и более предусматривается раздельное хранение мяса, рыбы, молочных и гастрономических продуктов. Если предприятие имеет лицензию на реализацию винно-водочных изделий, они должны храниться в отдельной камере. На предприятиях предусматриваются помещения для хранения белья, инвентаря, тары. Для обеспечения нормальных условий работы при приемке товаров, оформлении транспортных и сопроводительных документов в нескольких складских помещениях оборудуется специальное помещение для приемки сырья и продуктов.

Складской корпус 12*24.  Состав: Архитектурные решения (АР), рабочие чертежи (Р), планы, фасады, разрезы, узлы, экспликации, спецификации, ведомости.

Для хранения полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий, реализуемых другим столовым, кафе, закусочным, на крупных предприятиях кроме мощного холодильного хозяйства создают экспедиции, в состав которых входят камеры и склады которые холодильным оборудованием, стеллажами, необходимым инвентарем и т. д., а также помещения для мойки и сушки экспедиционной тары.
На предприятиях средней мощности продукцию собственным подразделениям, буфетам отпускают непосредственно из цехов, где она производится. Количество складов и их площади на доготовочных предприятиях значительно сокращаются, потому что полуфабрикаты поступают в основном сразу же в производство.
Обычно склады размещают на одном этаже с производственными цехами, иногда для их организации используют подвальные и полуподвальные помещения.
В одноэтажном помещении без подвала овощной (мясной) состав целесообразно располагать рядом с овощным (мясным) цехом, бельевую - рядом с гардеробной для персонала и т. д. В многоэтажном здании сырьевые склады размещают под соответствующими цехами, связав их подъемно-транспортными механизмами.
Складские помещения должны размещаться компактно, иметь удобную связь с производственными цехами. Загрузочные площадки располагают со стороны хозяйственного двора, обеспечивая удобный подъезд транспорта.
Оснащение складских помещений зависит от типа и мощности предприятия, нормативов товарных запасов. К оборудованию складских помещений относятся стеллажи и подтоварники для размещения и хранения продуктов, в мясных камерах - подвесные крючья, ваговимирних, подъемно-транспортное и холодильное оборудование.
Складские помещения должны быть оснащены необходимым инвентарем, инструментом для приемки сырья, его хранения и отпуска (рис. 1).
Это различный инвентарь для хранения и транспортировки продуктов, инвентарь для вскрытия тары, транспортные средства для складских помещений - грузовые вики и т. др.
Высота помещений масс быть не менее 3,5 м, в подвальных помещениях и охлаждаемых камерах допускается 2,4-2,8 м.
Рис. 1. в Инструменты и инвентарь, которые используются в составах:
1 - овоскоп: а - съемная крышка с гнездами для яиц, 6 - молочное стекло для проверки бутылок с вином; 2 - термометр с металлическим наконечником; 3 - ареометр; 4 - психрометр; 5, б, 7 - пробоотборники для масла, сыров, муки, круп; 8 - лупа; 9 - струна для резки масла; 10 - совки; 11 - насос для растительного масла; 12 - лопаты деревянная и решетчатая для картофеля; 15 - устройство для перемещения бочек; 14 - щипцы кондитерские; 15 - лопатка кондитерская; 16 - молокоміри; 17 - ложка для сметаны; 18 - воронка; 19 - вилка для сельди; 20 - лопатки для творога, топленого масла, икры, повидла, для очистки бочек; 21 - пломбир, 22 - крюки для мяса (гастрономические): а - "восьмерка", "вертлюг"
В неохлаждаемых помещениях используют естественное и искусственное освещение. Окна размещают вдоль стен, обращенных на север, лучше на уровне 1,8-2 м от пола, что позволяет размещать стеллажи вдоль стен, не снижая освещенности помещения.
В оборудовании охлаждающих складских помещений (камер) е свои особенности. Они, как правило, объединяются в единый блок. Пол, стены, потолок изолируются, за исключением перегородок между камерами, если разница температур там не превышает 4°С. Все камеры должны иметь выход в тепловой шлюз (тамбур или общий коридор шириной не менее 1,4 м). Камеры и выходы из теплового шлюза оснащаются изоляционными дверями с прижимными затворами, причем двери и камеры должны открываться только в сторону тамбура и коридора. Поверхность стен в камерах облицовывают плиткой светлых тонов, потолки белят. Пол делают водонепроницаемым.
В охлаждаемых камерах принято только искусственное освещение. Наиболее рациональны для этих помещений полугерметические светильники прямого света. Из холодильного оборудования чаще всего используют различные фреоновые холодильные установки.
Холодильные агрегаты устанавливают в специальном помещении. Оно должно быть су

Складская база металлических заготовок, 1-ая очередь. Одноэтажный отапливаемый склад. Размер архива: 13.48 Mb Чертежи в формате: AutoCAD

Чертежи газоснабжения домов, коттеджей. Чертежи ГРП, ШРП, ГРПБ [78].  Вентиляция помещения складов существующая и соответствует требованиямPosted in Готовые проекты и чертежи, Пожарная сигнализация | Tagged пожарная сигнализация, проект  Современные концепции защиты складских помещений.

Чертежи памятников мировой архитектуры, римских и греческих ордеров, генпланы  Москва, Русь-Российская Империя-СССР-РФ, складское помещение, 1790-ые

Суммарная площадь складских помещений в обоих вариантах одинакова и равна 10364 кв. м.  чертежи складаКлассификация складских помещений разработана международной консалтинговой компанией Knight Frank.  Диван своими руками чертежи.

Все представленные чертежи доступны для скачивания в формате PDF.  Проектирование складов - пример чертежа.

Обмерные чертежи здания склада. Обмерные чертежи складского помещения выполненный специалистами "Обмерщик.ру".Поиск складских помещений среди капитальных и ангарного типа.  Продажа помещений в Чертеже под склад.

электрокара, 3D корпусные детали, чертежи складской тары, палеты.  Расчет бытовых помещений Расчет площади складов Расчет водоснабжения Расчет

и складских помещений в соответствии с ведомственными строительными  33.4. Разметочный стол, слесарные, лекальные работы, работа с чертежами.Подобный арочный ангар может быть использован под склады или помещения другого назначения, не  Чертежи опор емкостей При… Проект системы фальшпола.

Ламинирование. Брошюрование. Сканирование чертежей и документов.  Классификация складских помещений. Если вы хотите прежде чем взять в аренду

Проект отопительно-вентиляционной системы складского помещения.  приложенна технологическая схема ЦТП для ГВС, монтажные чертежи и спецификация.лабораторно-производственных и складских помещений должны быть  В кабинете нужен компьютер.В архиве не только папки с бумагой и тубы с чертежами, но и

Чертежи. Категории. Строительство. Архитектурные планы. Промышленные здания. Складское помещение.

по практике Контрольная Чертеж Курсовая Лабораторная Перевод текста Решение  Состав складских помещений в зависимости от мощности предприятий, их оснащение.Назначение помещений. Складские помещения. . Общетоварные склады.  в принятом масштабе чертежи складов с обозначением на них размещаемого

Статьи Чертежи Таблицы О сайте. Оборудование складских помещений.  Путем кондиционирования воздуха в складских помещениях можно уменьшить

Скачать Проект автоматической пожарной сигнализации и оповещения складских помещений.  Чертежи проекта.Чертеж бытовкиНаш сайт Строительные бытовки и вагончикиСтроительная  дешевые условия аренды.Если уж касаться не только складских помещений, то такое здание

Складское помещение является сложным сооружением, потому  Чертежи склада. Стены кирпичные, балки металлические, одноэтажный склад с односкатной кровлей.

1.1 Зонирование складских помещений: определения и принципы.  При проведении детального зонирования на чертежах размещаем выбранное стеллажноестеллажи архивные и складские металлические для хранения книг, чертежей и  Если складское помещение небольшое, как и объемы перемещаемой продукции, то

Как правило, типовой проект склада содержит все архитектурные чертежи, а также  При малой металлоемкости несущего каркаса складского помещения вы получаете

проектирование складских помещений – в комплексе и каждого отдельного  и рабочей документации; разработаем рабочую документацию, чертежи, сметыСтеллажи складские— это важнейший элемент складского оборудования, так как без  составление чертежей стеллажей с привязкой к чертежам помещения склада

Правила и особенности эксплуатации складского помещения, график работы объекта, число постоянных пользователей  Ситуационный чертеж склада.

Разрабатывая индивидуальный дизайн складского помещения, они  Предоставляя нашим инженерам планы и подробные чертежи складов, у клиентов появляетсяРасчет приобъектных складских помещений пп наименование ед  а чертеж детали можно чертеж приспособления и, А производственных помещений методические

Лекция 1 Виды складских помещений. Быстроразвивающаяся рыночная экономика привела к созданию высококонкурентной рыночной среды, что, в свою очередь

обмеры торговых и складских помещений сети магазинов элитной одежды.  Чертежи использовались для разработки проекта перепланировки помещения вРабочее место заведующего складом, размером в 12 м2, оборудуют вблизи участка комплектования с возможностью максимального обзора складского помещения.

осуществляет строительство и проектирование складов, складских помещений.  будущего складского комплекса, создание эскизных чертежей, составление

Планирование складских помещений Учебное пособие 1. Технические и технологические требования к устройству складов Место складов и логистической системе и его функции напрямую влияют на техническую оснащенность склада.Требования к планировке складских помещений. Условно пространство склада можно разделить на две основные части: площади

когда планируется строительство новых складских помещений.  Специалисты такой компании предлагают клиентам тщательно продуманные чертежи, снабженные

в г Конструкций на объект по реконструкции офисно-складских помещений Чертежей марки кмд (конструкции металлические деталировочные)Рабочая документация (чертежи) состоит из монтажных чертежей в виде планов производственных и складских помещений с расстановкой в них оборудования

Размерность складского помещения и нюансы. Самый важный нюанс при построении чертежей – использовать максимально количество складского пространства.

Очертания и размеры складских помещений цеха по изготовлению модульных зданий.Схемы цехов и производственных участков. Условные обозначения на чертежах производственных помещений.

чертежи складов простых

чертежи складских помещенийчертежи складов

чертежи складов скачать

чертежи складов класса ачертежи складов с пролетом 24 м