Меню

Франчайзинг беларусь 2015 tax

Франшиза 7Camicie14 Декабрь 2015. Иванова Ирина, г. Москва: Я хочу рассказать о том, почему  Форум "Франчайзинг Беларусь". 14 Февраль 2013 | г. Минск, Беларусь.Регион Россия Россия и Беларусь Россия и страны СНГ Россия и Украина Россия, мир  Франшиза InfoLife29 Декабрь 2015. Юрий Толстошеев, г. Коломна: "В КоломнеПродажа франшиз в России: свыше 30 категорий в каталоге франчайзинга.  Каталог Франшиз 2014-2015 года России от портала "BusinessLane", это

Александр Груздов подчеркнул, что франчайзинг зарекомендовал себя в мировой практике, как самый эффективный инструмент ведения бизнеса. Около 20% ВВП в странах Европы, США и СНГ каждый год обеспечивают франчайзинговые сети. В Беларуси такой способ предпринимательства находится на стадии становления. Несмотря на то, что в Национальном центре интеллектуальной собственности уже зарегистрировано около 135 договоров франчайзинга, пока недостаточно предпосылок для развития данного инструмента.
Тематический форум "Франчайзинг Беларусь-2013" – первое белорусское мероприятие, приуроченное к реализации программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Беларуси на 2013-2015 годы. Инициатором проведения форума стала ассоциация "Белфранчайзинг", которая была учреждена в 2011 году. Поддержку оказал департамент по предпринимательству Министерства экономики. Форум посетили представители власти, бизнесмены, зарубежные и отечественные ассоциации франчайзинга. Участники обсуждали возможности и выгоды использования франчайзинга в Беларуси, а также проанализировали развитие инструмента в Казахстане, России, Украине и странах Балтии.

Международный форум «Франчайзинг. Беларусь-2015» в Гродно 2015. Где. ул. Горького 91а, (конференц-зал СЭЗ "Гродноинвест").

Ольга Леонтьева, руководитель ассоциации "Белфранчайзинг", отметила, что на сегодняшний день ведутся работы в направлении популяризации франчайзинга, а также привлечения в республику компаний иностранного происхождения. Уже более 60 зарубежных компаний, работающих по принципу франчайзинга, заинтересовались рынком Беларуси и заняты активным поиском своих будущих франчайзи. За второе полугодие 2012 года в ассоциацию "Белфранчайзинг" обратилось более 80 предпринимателей, заинтересованных в этом бизнес-инструменте. Около 12 из них на данном этапе оформляют соответствующие договора с франчайзерами. Низкая информативность предпринимателей страны обусловила отсутствие интереса в начале 2012 года. Однако уже во втором полугодии прошлого года бизнесмены республики заинтересовались бизнес-инструментом.

Franchising & Partnership 2015. Выставка франчайзинга и бизнес-решений.  Боливия Бразилия Беларусь Канада Швейцария Чили Камерун Китай Колумбия Коста-Рика

Согласно законодательству заключать договора франчайзинга в Беларуси можно с 2005 года. В Гражданский кодекс была введена новая глава, содержащая информацию о франчайзинге. Одним из успешнейших примеров белорусских франшиз является "Милавица". Более 500 точек реализации изделий этой компании успешно работают за рубежом. Бизнес-инструмент также активно используют сети супермаркетов "Белмаркет" и "Родная сторона".
Франчайзинг – это система отношений в бизнесе, основная цель которой состоит в передачи успешной компании предпринимателю лицензию на свою торговую марку за определенную плату. Вместе с тем предприниматель получает право на использование готовой бизнес-модели ведения бизнеса, а также постоянную поддержку в течение действия договора сотрудничества. Обе стороны имеют выгоду от совместной работы. Франчайзинговая компания расширяет географию своего бренда, а франчайзи получает возможность развивать свой бизнес.
Минторг предупреждает: товары должны быть такой цены, чтобы потребитель мог их купить
Россия и Белоруссия не смогли договориться о скидке на газ
В Минске предприниматель лишился одежды и обуви 2,2 млрд рублей
Украина решила не вводить спецпошлину на товары из Беларуси
В 2015 году белорусы продали валюты больше, чем купили
В феврале белорусы получат жировки с новыми статьями расходов
Средний размер пенсии за 2015 год повысился в Беларуси на 6,1%
Сайт находящегося в залоге имущества начнет работать с 1 сентября
Под Новый год треть предприятий погасила задолженность по зарплате
В январе банки резко снизят ставки по сберегательным картам населения

Выставка по франчайзингу «KazFranch-2015». Выставочный центр: Rixos Almaty.  Аргентина Армения Бангладеш Беларусь Бельгия Болгария Боливия Бразилия

франчайзинг беларусь 2015 итоги, "белфранчайзинг", франшизы из белоруссии, www.vlasbiz.net. Більше новин за тегами.Главная » Новости франчайзинга » Беларусь оденется в Lee Cooper.  08.10.2015. Американская франшиза ресторана KFC в России набирает обороты.

Беларусь. Молдова.  Коллекции франшиз. Франшиза года 2015.

Sletat.ru - информационный сайт с каталогом отелей и гостиниц, рейтинг отелей мира, отзывы > Беларусь > 2015.В 2015 году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе  Состоялась деловая игра Интеллектуальное казино «Ставка на франчайзинг».

План расстановки технологического оборудования. [14.12.2015].  Цена: 80.000.000. Франшиза аутсорсинга персонала Персональное Решение

Не важно Беларусь Россия Украина Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Израиль  Последнее сообщение: 10.06.2015 10:41:01. франчайзинг.Сегодня развитие франчайзинга в Беларуси регулируется не только ГК, но и  Starbucks переходит на франчайзинг 1 комментарий последний: 27.07.2015.

2 ноября в областном центре пройдёт форум “Франчайзинг. Беларусь-2015”.  Ежегодный форум пройдёт в трёх городах Беларуси – Минске, Гродно и Гомеле.

2 ноября в Гомеле пройдет международный форум "Франчайзинг. Беларусь-2015", организаторами которого выступят облисполком, ассоциация "Белфранчайзинг"21 октября 2015Тематический форум "Франчайзинг Беларусь-2013"  программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Беларуси на 2013-2015 годы.

Строительная франшиза «Фабрика Домов». 11 декабря 2015.  сферах деятельности содержит доска Франчайзинг и готовый бизнес на сайте AcoolA в Беларуси.

Заходите на БиБосс.ру, ищите франшизу и развивайте франчайзинг в Беларуси.  Рейтинг франшиз 2015.ФОРУМ «Франчайзинг. Беларусь 2015». Организатор: Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг».

Франчайзинг - каталог франшиз Украина , Россия.  Купить франшизу 2015, франшиза для бизнеса - создать франшизу.

Компания «Стартап технологии» поддержала третий Международный форум «Франчайзинг. Беларусь — 2015». 9 ноября 2015Школа бизнеса для ветковчан: узнай, что такое «франчайзинг» и «франшиза».  Беларусь-2015». В этом году мероприятие соединит в себе практическую16 октября 2015

БР новости. Важнейшее мероприятие по франчайзингу в 2015 году  2-6 ноября 2015 года в Беларуси пройдет третий международный форум «Франчайзинг.

Если вам нужны тендеры из Беларуси, то вы можете найти их в нашей системе электронных торгов -> ЗДЕСЬ.Каталог франшиз 2015 года. Обзор предложений. Франчайзинг набирает обороты.  Тенденции рынка франчайзинга 2015.