Меню

Газета "Коммерсантъ FM" 02.03.2015. Российская бизнес-газета.  Коммерсант № 157 от 03.09.2014. Успешность разведочных работ удваивается в результате  Газета "Ведомости" от 29.08.2012. Чиновники нашли угрозу «Газпрому» в США.29 августа 2012№ 157 (5667) от 29.08.2015. Минздрав приказал долго дуть.  ПАО «Аэрофлот» — официальный авиапоставщик ИД «Коммерсантъ».Коммерсант. №157 от 29.08.2015. Город издания: Москва. Дата номера: 29.08.2015. Количество страниц: 88. Периодичность издания: Ежедневное.29 августа 2015

625048, г. Тюмень, ул. Холодильная, 58а тел. 503-155
Р Е Ш Е Н И Е
по делу № Т15/241
30.11.2015 г. Тюмень
Комиссия Тюменского УФАС России по рассмотрению жалоб о нарушениях при проведении торгов, рассмотрев дело № Т15/241 по жалобе АО «Ямалкоммунэнерго» (далее – заявитель) на действия организатора торгов – ООО «Юридическая фирма «Арбитраж.ру» (далее – организатор торгов) при продаже имущества должника – МУП «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей» г. Губкинский, путем проведения торгов в форме публичного предложения по лоту № 1 (далее – торги), в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», далее - Закон о банкротстве,
в присутствии представителей:
заявителя – АО «Ямалкоммунэнерго»,
ответчика – ООО «Юридическая фирма «Арбитраж.ру»,
УСТАНОВИЛА:
В Управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области 19.11.2015 поступила жалоба АО «Ямалкоммунэнерго» на действия организатора торгов – ООО «Юридическая фирма «Арбитраж.ру» при продаже имущества должника – МУП «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей» г. Губкинский, путем проведения торгов в форме публичного предложения по лоту № 1.
Указанная жалоба признана соответствующей требованиям, предусмотренным ч. 6 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции и принята к рассмотрению. На основании ч. 11 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) информация о поступлении указанной жалобы и ее содержании размещена на официальном сайте Тюменского УФАС России http://tyumen.fas.gov.ru/.
В соответствии с ч.19 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции Тюменским УФАС России в адрес организатора торгов направлено требование о приостановлении торгов до рассмотрения жалобы по существу и уведомлении лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.
Представитель заявителя, участвующий в заседании Комиссии доводы жалобы поддержал, указав, что извещение о проведении торгов не содержало в себе всех предусмотренных Законом о банкротстве сведений об имуществе должника. Также, организатором торгов не был соблюден срок опубликования сообщения о проведении торгов (не менее чем за 30 дней до их проведения).
Представитель ответчика, также участвующий в заседании Комиссии с доводами жалобы не согласился, пояснив, что при продаже имущества должника на торгах, проводимых посредством публичного предложения, не применяется п. 9 ст. 110 Закона о банкротстве. Публикация сообщения о публичном предложении не позднее, чем за 30 дней до даты его размещения приводит к необоснованному затягиванию срока конкурсного производства, нарушает интересы кредиторов и увеличивает соответствующие расходы.

28.08.2015 16:04. Дата окончания приема заявок: Претенденты на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора могут подавать свои  01.12.2015 10:24. Дата публикации в печатных СМИ: "Коммерсантъ" № 157 от 29.08.2015.

В извещении о проведении торгов содержалась вся необходимая информация о продаваемом имуществе, кроме того, все участники торгов могли ознакомиться с более подробными характеристиками имущества по местоположению организатора торгов, которое указано в информационном объявлении.
В антимонопольный орган также поступили письменные возражения заинтересованного лица по данным торгам – Водян Н.А. (победитель торгов по лоту № 1), из которых следует, что заинтересованное лицо также считает доводы заявителя необоснованными. Так, заинтересованное лицо указывает на то, что АО «Ямалкоммунэнерго» неоднократно участвовало в подобных торгах, где признавалось победителем, при этом, извещения о проведении торгов также были размещены с нарушением сроков, при этом общество не подавало жалоб на действия организаторов торгов. Кроме того, в настоящее время АО «Ямалкоммунэнерго» частично эксплуатирует имущество, являющиеся предметом торгов по лоту № 1, соответственно заявитель осведомлен о состоянии имущества.
В соответствии с ч. 1 ст.46 Закона о защите конкуренции по инициативе Комиссии Тюменского УФАС России в рассмотрении настоящего дела был объявлен перерыв до 17 часов 30 минут 30.11.2015. Все присутствующие на заседании лица были уведомлены об объявлении перерыва.
Комиссия, исследовав и оценив в совокупности представленные документы, заслушав пояснения лиц, участвующих в рассмотрении дела, пришла к следующим выводам.
Согласно ч. 1 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции по правилам настоящей статьи антимонопольный орган рассматривает жалобы на действия (бездействие) юридического лица, организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной комиссии или аукционной комиссии при организации и проведении торгов, заключении договоров по результатам торгов либо в случае, если торги, проведение которых является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации, признаны несостоявшимися, а также при организации и проведении закупок в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", за исключением жалоб, рассмотрение которых предусмотрено законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Пожалуйста вводите только корректные символы. Указанный номер телефон не зарегистрирован в базе данных. Лот №1 согласно объявлению №61030229076 в газете "Коммерсантъ" №157 от 29.08.2015, стр. 59 - цена 49 600 440,00 руб.29 августа 2015

Частью 2 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции установлено, что действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии могут быть обжалованы в антимонопольный орган лицами, подавшими заявки на участие в торгах, а в случае, если такое обжалование связано с нарушением установленного нормативными правовыми актами порядка размещения информации о проведении торгов, порядка подачи заявок на участие в торгах, также иным лицом (заявителем), права или законные интересы которого могут быть ущемлены или нарушены в результате нарушения порядка организации и проведения торгов.
С учетом вышеприведенных нормативных положений следует, что антимонопольный орган правомочен рассматривать жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии.
В соответствии с п. 1 ст. 1 Закона о банкротстве данный Закон устанавливает основания для признания должника несостоятельным (банкротом), регулирует порядок и условия осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства), порядок и условия проведения процедур, применяемых в деле о банкротстве, и иные отношения, возникающие при неспособности должника удовлетворить в полном объеме требования кредиторов.
Согласно п.1 ст.124 Закона о банкротстве принятие арбитражным судом решения о признании должника банкротом влечет за собой открытие конкурсного производства.
Решением Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 27.08.2012 по делу № А81-4998/2011 в отношении МУП «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей» г. Губкинский открыта процедура конкурсного производства.
В соответствии с п. 1 ст. 126 Закона о банкротстве с даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства совершение сделок, связанных с отчуждением имущества должника или влекущих за собой передачу его имущества третьим лицам в пользование, допускается исключительно в порядке, установленном главой 7 данного Закона. При этом, продажа имущества должника, как следует из статьи 109 Закона о банкротстве, является одной из мер, направленных на восстановление платежеспособности должника, признанного банкротом и осуществляемой исключительно путем проведения торгов, что обуславливает обязательность реализации имущества только таким способом в случае принятия соответствующего решения собранием (комитетом) кредиторов либо арбитражным управляющим.
Порядок проведения торгов в процедуре банкротства регламентирован общими нормами Гражданского Кодекса РФ и ст.110, 111, 139 Закона банкротстве.
Приказом Минэкономразвития РФ от 15.02.2010 №54 утв. порядок проведения открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (далее – Порядок проведения торгов при продаже имущества должника).
Согласно п. 4 ст. 139 Закона о банкротстве, в случае, если повторные торги по продаже имущества должника признаны несостоявшимися или договор купли-продажи не был заключен с их единственным участником, а также в случае незаключения договора купли-продажи по результатам повторных торгов продаваемое на торгах имущество должника подлежит продаже посредством публичного предложения.
При продаже имущества должника посредством публичного предложения в сообщении о проведении торгов наряду со сведениями, предусмотренными ст. 110 Закона банкротстве, указываются величина снижения начальной цены продажи имущества должника и срок, по истечении которого последовательно снижается указанная начальная цена.
В соответствии с п. 8 ст. 110 Закона о банкротстве в качестве организатора торгов выступает внешний управляющий или привлекаемая для этих целей специализированная организация, оплата услуг которой осуществляется за счет предприятия должника. Указанная организация не должна являться заинтересованным лицом в отношении должника, кредиторов, внешнего управляющего.
Во исполнение предусмотренных Законом о банкротстве обязанностей конкурсный управляющий МУП «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей» г. Губкинский – Жихарев Е.А. организовал торги по продаже имущества должника в электронной форме на ЭТП «МЭТС» путем публичного предложения. Извещение о проведении торгов было опубликовано в газете «Коммерсантъ» № 157 от 29.08.2015.
Согласно извещению, предметом лота № 1 является следующее имущество: помещение, назначение: нежилое, общая площадь 417,3 кв. м, этаж 1,номера на поэтажном плане 1-13, 1-V1, т/у, в, б, д, б1, лит. А, 1, лит. А1, адрес объекта: Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Губкинский, мкр-н 1, д. 2, 1 этаж; Гаражи, назначение: нежилое, площадь общая 223,6 кв. м; адрес объекта: Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Губкинский, мкр. 7; поз. 63, гаражный массив №12, блок 5/Б; Нежилые помещения 1-22, 1, 11 лит. А,1-111 лит. А1, назначение: нежилое, общая площадь 440,5 кв. м, этаж цокольный, адрес объек

Содержание номера 157 от 29.08.2015. Ведомости. На том стоить будем.

29.12.2015. С 2016 года изменятся Указания № 65н.  Основные изменения Инструкции № 157н. 11.08.2014. Изменения в бюджетном учете 2014, предусмотренные приказом Минфина России от 29.08.2014 №89н, направлены на приведение положений17.09.2015 Добавлены новые журналы! 15.09.2015 Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте.  Читать новые журналы онлайн » Журналы о Бизнесе » Коммерсантъ Деньги №29 (август 2015). 6 августа 2015

21/08/2015.  Коммерсант № 159 от 29.08.09г. 20010. Организатор торгов – конкурсный управляющий ООО «Тверона» Самсонова Т.И., действующая на основании решения Арбитражного суда Оренбургской области от 19.08.2008 г. по делу

по делу № Т15/241. 30.11.2015 г. Тюмень.  В нарушение указанных норм Закона о банкротстве конкурсный управляющий 29.08.2015 (в электронной версии - 28.08.2014) в газете "Коммерсантъ" N 157 опубликовал сообщение о проведении торгов по продаже29.08.2015. Порядок и критерии определения победителя торгов: Победителем открытых торгов признается участник торгов  Наименование: Лот №1 согласно объявлению №61030229076 в газете "Коммерсантъ" №157 от 29.08.2015, стр. 59.

Дата: 08.12.2015. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (адрес: 109240, Москва, улица Высоцкого, д. 4, электронная почта: etorgi@asv.org.ru) (далее – Организатор торгов)

ГК UNITILE выпустила на рынок долгожданную новинку: коллекцию Metro («Метро»), которая вызвала небывалый интерес у посетителей нашего стенда на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015.  №157. 29.08.2015. №156.Цитата: Сообщение от EASYCHAIN вчера я уже позвонил это карго , он обьсняли нам , все вопросы нужно позвонить на 86-13161635291 русский , он29 февраля 2012

29.08.15 - День города. В альбоме 157 фотографий|Комментарии к альбому.

ПРИКАЗ. от 29 августа 2014 года № 89н.  1. Внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 года № 157н "Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов  Производственный календарь на 2015 год.29 августа 2014Реализация на аукционе с открытой формой подачи предложений на электронных торгах в процедуре конкурсного производства (Дело о банкротстве №А44-5133/2013). Начало торгов - 31.08.2015. Публикация : Газета "Коммерсантъ" №157 от 29.08.2015

публичного предложения имуществом финансовой организации, проведенных в период с 23 декабря 2015 года по 30 декабря 2015 года (сообщение № 77031603388 в газете «Коммерсантъ» от 29.08.2015 № 157 (5667)), заключены следующие договоры12 января 2016

Ужесточаются правила проверки на алкоголь и наркотики для водителей, работников и безработных. Газета "Коммерсантъ" №157 от 29.08.2015, стр. 1.30 августа 2015Содержание изменений к сообщению о торгах. Организатор торгов информирует, что в первом абзаце сообщения 77031602244 в газете «Коммерсантъ» от 29.08.2015 г. №157 (5667)

Издания. Ежедневная общенациональная деловая газета «Газета Коммерсант».  29 августа 2015 года. №157 (5667). Новости | Организатор убийства Галины Старовойтовой получил 17 лет.29 августа 2015

24.09.2015 Продажа имущества должника ООО «Лотус-Юг» Администрация муниципального образования Туапсинский район информирует заинтересованных лиц о том, что в газете «Коммерсантъ» № 157 от 29.08.2015 стр. 6 (httpИзменения, вносимые в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 года № 157н «Об утверждении  Комментарий к Приказу Минфина РФ от 29.08.2014 № 89н: общие требования к организации бухгалтерского учета.29 августа 2014

КоммерсантЪ ; 29.08.2015 ; 157. [ . . . лот Тагаз торги начальный ООО ИНН цена имущество заявка требование . . . На торги выставляется следующие имущество, имущественные права принадлежащие должнику

Сведения о банкротстве от 29 августа 2015 года. В газете "Коммерсантъ" N 157 (5667) от 29.08.2015 были опубликованы данные по юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, зарегистрированным29 августа 2015что торги («Коммерсантъ» №157 от 29.08.2015 г., №16030177520) признаны несостоявшимися. фирма Амира | Банкротство предприятия. Информация о предприятиях, находящихся в стадии банкротства

Изменения, вносимые в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 года N 157н "Об утверждении Единого плана счетов  Министерство финансов российской федерации. Приказ. от 29 августа 2014 года N 89н.29 августа 2014

Минфина России от 29.08.2014 N 89н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 г. N 157н "Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти 1 декабря 2010Подскажите по вопросу : Как оприходовать землю 31.12.2014 на счет 103.11 согласно изменения в инструкцию №157 (приказ №89н от 29.08.2014 "Земельные участки, используемые учреждениями на праве постоянного (бессрочного) пользования

сообщает, что в сообщение о проведении торгов по продаже (уступке) имущественных прав (далее по тексту именуемых как «имущество») Должника, опубликованное в газете "Коммерсантъ" №157 (5667) от 29.08.2015 (сообщение.

← Предыдущий номер ↑ Все номера за август 2015 Следующий номер →.  30 декабря 2015. Более пяти тысяч детей приняли участие в проекте «Сказка в Кашино» Депутатская фракция политической партии «Единая Россия» в Законодательном28 августа 2015Размер задатка, сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток. В соответствии с публикацией в "Коммерсантъ" №157 от 29.08.2015г. Договор о задатке.

Сведения о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства опубликованы в газете «КоммерсантЪ» №157 от 29.08.2015. 1 октября 2015

Сведения о признании должника несостоятельным (банкротом) в порядке статьи 28 Закона о банкротстве опубликованы в периодическом издании – газете «Коммерсантъ» от 29.08.2015 № 157. 3 ноября 2015Экстрасенсы ведут расследование «Битва сильнейших» 6 сезон, 9 выпуск от 29.08.2015 смотреть онлайн В этом выпуске экстрасенсы выяснят: — Почему три красивые →.

В соответствии со статьей 28 Закона о банкротстве сведения о введении в отношении должника процедуры наблюдения опубликованы в издании «Коммерсантъ» от 29.08.2015 № 157.

Центральный банк Российской Федерации установил с 29.08.2015 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации без обязательств Банка России покупать или продавать указанные валюты по данному курсу.коммерсант 157 от 29.08 2015 movies

коммерсант 157 от 29.08 2015

коммерсант 157 от 29.08 2015 bestкоммерсант 157 от 29.08 2015 ford

коммерсант 157 от 29.08 2015 tax

коммерсант 157 от 29.08 2015 1040коммерсант 157 от 29.08 2015 form

коммерсант 157 от 29.08 2015 nfl

коммерсант 157 от 29.08 2015 corvetteкоммерсант 157 от 29.08 2015 calendar