Меню

Радченко организация производства на предприятиях общественного питания читать онлайн

Версия: n/a Язык: Русский Проверено модератором: ДА Файл: skachat-besplatno-uchebnik-radchenko-organizacija-proizvodstva-obshhestvennogo-pitanija.zip  Блог может вести отдельный человек, либо целая организация с несколькими авторами.Ozon.ru›context/detail/id/19710250/Сохранённая копияПоказать ещё с сайтаПожаловатьсяОрганизация производства на предприятиях общественного питания Год выпуска: 2000 Автор: Радченко Л.А Жанр: Учебное пособие Издательство: Феникс Серия: Учебники XXI века ISBN  Radchenko_Organizaciya_proizvodstva_na_POP.pdf.

Охвачен круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Приведены примеры организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Отдельные разделы посвящены организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции.

Л. А. Радченко — новые книги. Организация производства на предприятиях общественного пита… 0.000. ISBN: 978-5-222-20709-3 Год издания: 2013 Издательство: Феникс.

Соответствует ФГОС СПО 3+.
Для учащихся колледжей, техникумов, профессиональных училищ.

Название: Организация производства Автор: Синица Л. М. Формат: Учебное пособие для ВУЗов Издательство: ИВЦ Минфина Год издания: 2003 Число страниц: 512 Формат: Djvu Размер: 3,5 Mb Качество: Среднее.

Организация производства на предприятиях общественного питания. Радченко Л. А. О книге  Скачать (pdf, 14.46 Mb) Читать.Организация производства на предприятиях общественного питания Год выпуска: 2000 Автор: Радченко Л.А Жанр: Учебное пособие Издательство: Феникс Серия: Учебники XXI века ISBN: 5-222-01373-1 Количество страниц: 320 Формат: PDF Язык

1. Организация производства. 1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания. 1.2 Составлению меню.  Утв. Приказом МТ СССР 38 от 09.022.73г. 13. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного

Название: Организация производства на предприятиях общественного питания Автор: Радченко Л.А. Издательство: Феникс Формат: PDF Язык: русский Размер: 10 МБ Cтраниц: 350 Год издания: 2006.Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. - Изд. 13-е, испр. и доп. (Радченко Л.А.)Купить книгу издательства Феникс почтой, заказать в интернет-магазине, читать рецензии, ISBN 978-5-222-20709-3.