Меню

Рынок оптовой торговли мясом

"ЯРОСЛАВСКИЙ ОПТОВЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК", ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Регион: Ярославская область, Ярославский район.  Виды продукции (по кодам ОКПД): Услуги по оптовой торговле мясом, кроме мясаОбщество с ограниченной ответственностью "ОПТОВЫЙ РЫНОК Г. УФА". Регион. Республика Башкортостан.  51.32. Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы. 52.23.Автор. Тема: Оптовая продажа мяса. (Прочитано 3921 раз). 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.  Релизы, анонсы, объявления => Архив объявлений => Сетевой маркетинг, пирамиды => Услуги и консультации на рынке FOREX

В последние годы потребители в нашей стране стали куда как разборчивее: они уже не бросаются на заморские диковины в магазинах, а предпочитают подолгу выбирать предпочитаемый товар. Особенно это касается продуктов питания. А уж если говорить о мясе…
Не секрет, что колбаса и прочие мясопродукты в последнее время больше напоминают фантазию химика-любителя. Туда намешано такое количество непонятных добавок с приставкой «Е» и сои, что дешевые сосиски можно смело предлагать вегетарианцу. Благо, что мяса в них не сыскать.
Что же удивляться тому, что в таких условиях большая часть наших граждан уже предпочитают приобретать цельное кусковое мясо. И этот факт никак не должен пройти мимо внимания прозорливого предпринимателя!
Да, мы предлагаем вам подумать об открытии собственного мясного магазина. Так как материя это тонкая, лучше заранее узнать все о том, какие нужны документы для торговли мясом. Если вы плохо разбираетесь в этом вопросе, лучше прочитать эту статью, а не получать нужную вам информацию от работников СЭС, выписывающих вам громадный штраф. Самые необходимые бумаги
Так как требования к мясной продукции очень строги, то и документов вам потребуется немало. Сразу отметим, что их наличие обязательно, так как проверяющих инстанций много, а штрафы за нарушения весьма и весьма немаленькие. Более того, при каких-то серьезных огрехах вы вполне можете лишиться лицензии на осуществление такого рода деятельности.
Во-первых, вам потребуется лицензия на право торговли продуктами питания, общее разрешение на торговую деятельность, а также разрешительная справка от СЭС. Документ на право торговли продуктами питания можно получить в Лицензионной палате города. Обращаем ваше внимание на то, что оформляют эту справку в течение месяца, причем для ее получения также нужно собрать немало бумаг. Перечень документов
Вот какие нужны документы для торговли мясом в этом случае:
Заявление по законодательно установленной форме, которое было заранее согласовано с администрацией местного муниципалитета.
Копию о регистрации юридического лица, ИП, ООО или же другой формы предпринимательской собственности. Заявление должно исходить от того же лица, на которое оформлено предприятие.
Разумеется, потребуются копии всех учредительных документов компании, заверенные нотариально.
Отметим, что многие из этих бумаг требуются только в том случае, когда вам необходимо подтвердить юридический адрес компании. Впрочем, учитывая нежную любовь наших властных структур к бюрократической волоките, лучше подстраховаться и получить их в любом случае.

Если оптовая торговля, то 51.32. Какие нужны документы и разрешения. Здесь все зависит от того, как будет проходить ваша  3. Если выбирать УСН 6% обязательно ли по продаже мяса ККМ я думаю если рынок то нет, а если магазин то да?

Думаете, что на этом ваши мучения закончатся? Увы, но возня с бумагами только начинается. Так какие нужны документы для торговли мясом еще? Подробное описание
Кроме прочего, вам обязательно потребуется оригинальная справка из налоговой службы о постановке вас на учет в качестве предпринимателя. Также нужно оригинальное заключение местного отделения Роспотребнадзора, на территории которого зарегистрировано ваше предприятие.
Что касается разрешения на осуществление торговой деятельности, то его получение требуется только в том случае, если ваш магазин до той поры не торговал мясными продуктами. В случае если вы уже сбывали такую продукцию ранее, в его получении нет необходимости. Следует отметить, что этот документ также можно получить в Управлении того административного округа, на территории которого расположен ваш магазин.
Разрешительную справку от СЭС оформляют в региональной санэпидемстанции. Обязательным условием для выдачи этого документа является наличие должным образом оформленных санитарных книжек у каждого работника вашего магазина.
Кстати, от ваших отношений с СЭС и аккуратности ведения книжек напрямую зависит частота посещения вашего магазина инспекциями. С этими трудностями сталкивается всякий, кто решает развивать мясной бизнес. С чего начать свою деятельность? Перво-наперво следует ознакомиться с самим производственным процессом. Некоторые сведения о технологии
Во-первых, специфика мясного магазина в том, что вся разделка мяса и приготовление фарша идет прямо на глазах у покупателя. Посетитель даже может продегустировать его на вкус, порекомендовать, какие специи туда желательно добавить.
Конечно же, такой подход способствует максимальной лояльности покупателей. Во-вторых, придется нанимать только максимально опытных мясников, которые могут быстро и аккуратно производить разделку продукции. Если они будут медленно работать, вы быстро потеряете покупателей. Помещение и варианты его оформления
Для торговли мясом и субпродуктами вам потребуется торговая точка, площадь которой должна составлять не менее шести квадратных метров. Конечно, при возможности ее лучше купить, но куда чаще предпринимателям приходится сталкиваться с договором аренды.

область, г Орехово-Зуево, ул Стачки 1885 Года, д 6 Факс (09641)2-35-55 Оптовая торговля алкогольной продукцией.  Новости продуктового рынка Налогообложение в отрасли Налогообложение договоров Статьи о мясе Питание по группе крови Права

Проще всего заключить договор аренды торговой площади с каким-то продуктовым магазином, так как в этом случае на вас будут обращать меньше внимания местные контролирующие органы, которые очень любят проверять каждое мясное дело.
К сожалению, в этом случае вам придется вести финансовую отчетность совместно с этим магазином, что чревато неточностями в налоговых декларациях и последующими штрафами. А потому рекомендуем вам заключать чистый договор аренды.
В этом случае вам придется покупать все необходимое оборудование, а также самостоятельно получать все требуемые документы. О стоимости аренды что-то конкретное сказать невозможно, так как все зависит исключительно от вашего региона.
В любом случае для составления договора об аренде лучше привлечь опытного юриста, так как самостоятельное его оформление чревато проблемами финансового плана. Требования СЭС
Общие требования этой организации вполне разумны, выполнить их не так уж и сложно. Как мы уже говорили, у каждого сотрудника магазина должна быть санитарная книжка. Помимо прочего, рабочее место должно находиться в помещении, стены и пол которого облицованы кафельной плиткой. У вас должен быть технологический регламент, согласно которому проводится санитарная обработка этой комнаты.
После каждого рабочего дня все рабочие инструменты, столы и прочая разделочная техника должны промываться в растворах мыльных средств с добавлением хлорамина или иного дезинфицирующего вещества. У вас должен быть заключен договор на дератизацию и дезинсекцию помещения, которые необходимо проводить не реже раза в месяц.
Работать с пищевыми продуктами персонал должен только в специальных перчатках. Прямого контакта не допускается. Какое потребуется оборудование
Как мы уже и говорили, вам придется покупать все требуемое оборудование для торговли мясом. В перечень самого необходимого входит: прилавок с функцией охлаждения продукции, средняя стоимость которого превышает 3-4 тысячи долларов, простой кассовый аппарат, профессиональная электрическая мясорубка (от 10 тысяч рублей), а также набор ножей и топор для разрубания костей и мяса.
Кроме прочего, СЭС требует наличия специальной одежды у мясников. Таким образом, затраты на оборудование составят порядка 200 тысяч рублей. Обязательно нужно заранее найти поставщика мяса. Может статься так, что он не осуществляет доставку готовой продукции, из-за чего вам придется тратиться еще и на транспорт. Поставщики продукции
Вашей основной проблемой при работе с ними станет постоянный контроль качества продукции. Не стоит долго говорить о том, что свежее и качественное мясо является не только гарантом успешной торговли, но и защищает вас от претензий со стороны контролирующих организаций. Все документы, необходимые для продажи мяса, должны прилагаться к каждой партии продукции.
Заметим, что вся тяжесть ответственности за некачественную продукцию (в том числе и уголовное преследование) лежит именно на вас.
А потому сотрудничать необходимо только с максимально ответственными и проверенными поставщиками. А что нужно для торговли мясом кроме честности и документов?
Рекомендуем вам еще до начала своей деятельности обзвонить все бойни в пределах досягаемости. Как ни странно, но работать с мелкими частными предприятиями в этой области не стоит.
Практика показывает, что в таких местах нередки подтасовки документов, наличествует неправильное заполнение отчетностей, да и с ветеринарной службой у их владельцев зачастую весьма напряженные отношения. Нередко бывает так, что они даже оформляют не все документы для торговли мясом.
Куда надежнее покупать мясо у крупных государственных поставщиков. У них налажена работа с государственной ветеринарной службой, да и к своей деятельности они подходят намного более ответственно. Какой потребуется персонал?
Мы уже указывали, что огромную роль в рентабельности всего предприятия играет обслуживающий персонал. Чем опытнее и аккуратнее будет мясник, тем больше постоянных покупателей вы получите в результате. На одну торговую точку среднего размера необходимо нанять одного продавца и пару мясников. Зарплата полностью зависит от местных реалий конкретного региона. Прибыль и рентабельность
Если вы раскрутитесь, то за день сможете продавать около 300 килограммов мяса. Следовательно, расходы на его покупку составят порядка 2 тысяч долларов. Чистый доход – около 500 долларов в день. Таким образом, при правильно налаженном сбыте и хороших поставщиках рентабельность составит не менее 50%.
Надеемся, вы узнали о том, какие нужны документы для торговли мясом. Как видите, именно бюрократическая сторона вопроса отвращает от занятия этим бизнесом многих предпринимателей. Но если все их оформить, то прибыль будет очень серьезной!

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Рынок оптовой торговли свежемороженой рыбой.  Рынок филе и мяса рыбы в России: итоги 2013, данные 2014, прогноз до 2018 с учетом санкций.

-Какой товар наиболее востребован на рынке?21 апреля 2006Новости о событиях и участниках мясного рынка, о товарах и услугах. Работа. Блоги. Форумы. Фотогалерея.  Портал о животноводстве, мясе и переработке для профессионалов. RU ENG.

За понятиями "оптовый рынок" и "аукцион" стоит специализированное предприятие, которое организует все операции по купле-продаже скота и птицы и торговле мясом и мясопродукцией.

Что нужно для торговли мясом. Любой бизнес – занятие очень серьезное, и  Вопрос «какие документы обязан выдавать ИП на УСН при оптовых продажах своим  Если вы собираетесь торговать мясом на рынках города, то нужно арендовать торговыеУдобно и быстро. Торговый прицеп «Купава» 813270 - двухосный прицеп «Купава», предназначенный для торговли мясом, колбасами, молочными продуктами. две ставни, два окна выдачи

При этом ежедневная прибыль от торговли мясом составит 6000-15000 тыс. рублей чистыми.  Этот рынок интересен и тем, что, помимо вертикально интегрированных нефтяных компаний, на нём есть место и независимым участникам.

Наличие оптовой торговли в условиях функционирования рыночных отношений  На внутреннем рынке торговые дома могут выступать в качестве оптового посредника  6. Концерн "Белгоспищепром" через мясо- и плодоовощные комбинаты, колхозы иРынок мяса и мясопродуктов: мониторинг оптовой торговли г. Москвы и Московской области.  Изучить состояние оптовой торговли мясом и мясными продуктами в Москве и МО.

торговли на рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением  51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты.

51320 Оптовая торговля мясом и мясными продуктами Этот подкласс включает: – оптовую торговлю свежим, охлажденным или замороженным мясом, мясом домаш-ней птицы, мясом дичи, переработанным мясом и мясными12 ноября 2010* МЯСО, МАСЛО (оптовая торговля). Департамент оптовых закупок и продаж продукции животноводства.  Департамент занимается прямыми поставками на рынок Российской Федерации замороженного и охлажденного мясосырья, производства

Описание рубрики: Рынки, ярмарки, торговые павильоны и ряды, оптовые базы, оптовые рынки, овощные базы, рынок садовод. Продажа пищевых продуктов: фрукты, овощи, мясо, рыба и морепродукты, консервы и бакалея, сахар, мука и крупы

Как торговать мясом - торговать мясом, правила мясного бизнеса, оформить документы для торговли мясом.  Шаг - 7 Если вы собираетесь торговать мясом на рынках города, то нужно арендовать торговые точки, холодильники, торговоеРынок мяса имеет три основных составляющих: говядина, свинина, мясо птицы. Также свою долю в этом море предложений имеют мясо баранины, кроликов, конины.  Оптовая торговля мясом является ответственным и важным делом, как и его покупка.

Оптовая торговля и товарные рынки. Оборот оптовой торговли.  Продажа и запасы в организациях оптовой торговли отдельных видов продукции (товаров).

Предприятия оптовой торговли, их классификация. Оптовый рынок.  оборудованием (весами, гирями, тарой, специальными приспособлениями для рубки мяса, рыбы), подвоз товара в пределах рынка, выгрузка товара.Можно ли на оптовом продовольственном рынке одновременно осуществлять торговлю мясом, непотрошеной птицей, яйцами, весовым творогом и сметаной? далее17.02.2012.

Оптовая продажа рыбы. 150 руб. ООО «Ленморепродукт» является одной из ведущих компаний на российском рынке в сфере оптовой торговли свежемороженой рыбой, морепродуктами и мясо

Рассмотрим формы оптовой торговли более подробно. 1. Торговля на оптовых рынках.  пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями, (фруктами и овощами, молочной продукцией, пищевыми маслами и жирами, мясом, рыбнымиИсследование посвящено анализу предложения на рынке мяса и мясных изделий в структуре оптовых продаж.  Цель исследования Изучить состояние оптовой торговли мясом и мясными продуктами в Москве и МО.

И бизнес по торговле мясом в плане подводных камней – не исключение.  продукции становятся сетевые розничные магазины и более мелкие оптовые покупатели. Более мелкие продавцы (прилавки на рынках, мясные отделы в универмагах)

Освоить особенности торговли мясом оптом. Изучить рынок и особенности продажи мясной продукции оптом.  Занимаюсь оптовой торговлей чайно-кофейной продукцией (Семейный бизнес).Выбор формы оптовой торговли зависит от конкретного товара, его положения на рынке (пользуется спросом; спрос не велик, степень насыщенности рынка), от конкретной сделки оптовой  — оптовая торговля мясом и мясными продуктами

Да, мы предлагаем вам подумать об открытии собственного мясного магазина. Так как материя это тонкая, лучше заранее узнать все о том, какие нужны документы для торговли мясом.

Оптовая торговля мясом: цены на рынке, новости, обзоры, аналитика, статистика, коммерческие предложения, покупка и продажа.Обзор оптового рынка лекарственных средств на территории субъектов Российской Федерации подготовило Управление контроля социальной сферы и торговли ФАС России в соответствии с приказом ФАС России от

Импорт мяса и мясных продуктов, Мясокомбинаты, Мясоперерабатывающие предприятия, Оптовая торговля, Оптово-розничная торговля, Услуги для рынка мясной продукции, Экспорт мяса и мясных продуктов.

К торговле на оптовом продовольственном рынке допускаются товары, отвечающие требованиям Правил.  Так, запрещена совместная реализация плодовоовощной продукции, мяса, рыбы, молока и молочных продуктов.Основу определения продуктовых границ рынка оптовой реализации мяса (охлажденного, мороженного) составляет мнение  - организации оптовой торговли и индивидуальные предприниматели, осуществляющие завоз мяса (охлажденного 1 января 2009

Оптовая торговля всегда являлась достаточно закрытой частью рынка: работа с крупными поставщиками  О том, с какими проблемами сталкиваются оптовики и какова ситуация на рынке мяса России рассуждают участники круглого стола.

Подскажите, выгодно ли продавать мясо и что необходимо для торговли мясом на рынке в павильоне? Лучше торговать на рынке или открыть собственную мясную лавку, мясной магазин?4. Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов Рынок мясных полуфабрикатов в России.  Оптовую торговлю мясом в советские годы в основном осуществляло Главное управление холодильниками и оптовой торговли мясом

Санкционированной торговли мясом и. Рыбопродуктами на рынках города.  - разработать порядок оптовой торговли мясом, мясопродуктами, продукцией животноводства, рыбой, рыбопродуктами и морепродуктами и

Оптовый рынок должен предоставлять продавцам возможности ведения оптовой торговли на основе  рынки и специализированные, которые ориентируются на один вид продукции и (или) однородную товарную группу, например, рынки скота, мясаНа сегодняшний день компании-операторы оптового рынка мяса являются, как правило, одновременно и поставщиками российского сырья, и  Глобализация мировой торговли мясом приводит к реальному замещению одних товаров другими.