Меню

Технология и организация производства кондитерских изделий кузнецова

Технология и организация производства кондитерских изделий. Автор: Кузнецова Людмила Семеновна. Издательство: Academia. ISBN: 978-5-4468-0488-7.Кузнецова Л., Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник. серия: Среднее профессиональное образование 2014 г., 480 стр., 978-5-4468-0488-7.Технология и организация производства кондитерских изделий. Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Год: 2011 Издание: Академия Страниц: 480 ISBN: 9785769582035 Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные

В учебнике рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Название: Технология и организация производства кондитерских изделий Автор: Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова Год выпуска: 2013 Страниц: 480. Скачать

Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.03 «Производство кондитерских изделий (МДК.03.010)» по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.
Каталог

Кузнецова, Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова.

Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.  Автор: Кузнецова Людмила Семеновна , Сиданова Муся Юрьевна.Л. С. Кузнецова Технология и организация производства кондитерских изделий средняя цена 1453.22 руб. супер-цена 923.00 руб.

Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник. 3-е изд., испр. и доп. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.

Кузнецова Л.С.  Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.03 «Производство кондитерских изделий (МДК.03.010)» по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».Наименование: Технология и организация производства кондитерских изделий. Автор: Кузнецова Л.С.  03. 010)» по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Технология и организация производства кондитерских изделий - Кузнецова Л.С. 2013 года выпуска издательство Академия (Academia).